Zeller Fasching 2016

8. Zeller Faschingssitzung am 22. u. 23. Jänner 2016

Die Lachmuskeln jener Zuseher die zur 8. Zeller Faschingssitzung noch einen Sitzplatz ergatterten konnten, spannten sich von Beginn an bis zum viel zu frühen Ende.
Die großartigen Leistungen der Akteure und die gewaltige Stimmung entfachte die Aula des Öffteren bis zum bebenden Tempel.
Alle 2 Jahre wird diese humorvolle Theaterkunst unter der Schirrmherrschaft des Theatervereins veranstaltet, wobei sich aber die Gruppen aus verschiedenen Vereinen und Interessnsgemeinschaften zusammenfügen die Gemeinschaft und Kammeradschaft pflegen.
Die Akteure zeigten ihr unbeschwertes und temperamentvolles Können, ob es Tanzgruppen in farbenprächtiger Aufmachung, lustige Sketches, akrobatische und visuelle Einlagen oder Gesangsvorträge waren, alle Beiträge waren perfekt einstudiert und reif für Film und Fernsehen. Ebenso perfekt präsentierte sich straff an die Zeit haltend unser Moderator.

Aktive und Zuschauer freuen sich schon auf die 9. Zeller Faschingssitzung in 2 Jahren!
                                              Hoi, Hoi

Der Vorstand des Theatervereins und das Faschingsgremium möchte sich bei all den über 120 mitgewirkten Personen auf das allerherzliste bedanken.

Faschingsgruß des Prinzenpares zur Sitzung

Liabe  Leut  sie  isch  meah  do,
die  luschtigschte  Zeit  vun  gonz`n  Johr.
Prinz  Marco  und  seine  Lieblichkeit,
begrüß`n  enk  zur  Fàschingszeit.

Luschtig  sei  und  gonz  viel  loch`n,
uafoch  grod  a  Gaude  moch`n.
Mia hen  zwoa  Musikant`n,
hobt`s  sicha  schua  g`heacht,
daß  ba  de  nia  huamgongen  weacht.

Drum  liabe  Leut,  fongen  ma  u,
siescht  laff`n  in`s  no  die  Toge  davu.

Mia  heb`n  iat`s  is  Glasl,  stoass`n  u  auf´s  Neu,
die  Sitzung  isch  eröffnet  mit  an  kräftig`n

HOI     HOI

Zwergentanz